Gebratene Kräuterseitlinge

mit süß-saurem Gurken-Edamamesalat, Reis und Koriander

6,49  inkl. MwSt.

Beschreibung

Das Gericht

Bei diesem veganen Highlight vermisst wirklich niemand ein Stück Fleisch. Das Umami der Pilze im Einklang mit einem knackigen, süß-sauren Salat zaubert pures Asia-Feeling direkt auf unsere Teller.

Diese Zutaten liefern wir:

Kräuterseitlinge

Edamame

Süß-Saure Sauce

Reis

Koriander

Gurke

Das musst du Zuhause haben:

  • Bratöl
  • Salz

Das benötigst du:

  • Schneidebrett
  • Messer
  • große Pfanne (ca. Ø27cm)
  • kleiner Topf (ca. Ø16cm)
Nährwertangaben pro Portion
Portionsgröße
506
g
Energie
402
kcal
Fett
8
g
...davon gesättigte
3
g
Kohlenhydrate
66
g
...davon Zucker
13
g
   ...davon zugesetzt
0
g
Eiweiß
17
g
Salz
2
g
Allergene
  • Gluten
  • Sojabohnen
  • Weizen
Zusatzstoffe
  • Ohne Deklarationspflichtigen Zusatzstoffe / Zutaten bei "loser Abgabe" (ODZ)
Zutatenliste

Sous-Vide Süß-saure-Sauce 200g #B# Trinkwasser, SOJAsauce (Wasser, SOJAbohnen, WEIZEN, Speisesalz), Würzsauce (Zucker, Wasser, brauner Zucker, Glukosesirup, SOJAsauce 5 % [Wasser, Salz, SOJAbohnen, WEIZENmehl]), Zucker, Tomatenmark (Tomaten, Salz), Rapsöl, Apfelessig (Essig, Apfel), Tamarindenpaste (Tamarinden 86 %, Wasser, Salz), Stärke, Chili, Knoblauch. Kann Spuren von Sesam, Sellerie, Senf, Schalenfrüchten, Milch, Krebstiere und Fisch enthalten. Spitzen Langkorn Reis im Kochbeutel 500g G&G Das Produkt kann Spuren von GLUTEN enthalten. Sous-Vide Edamame 100g #B# EDAMAME 99 % (grüne SOJAbohnen), Rapsöl, Speisesalz. Kann Spuren von GLUTEN (WEIZEN) enthalten.

Alle Zutaten sind gekühlt mindestens noch 7 Tage haltbar, wenn Sie bei Dir ankommen.
Koche dieses Rezept in 5 einfachen Schritten

1. VORBEREITUNG

Pfanne auf hoher Hitze mit 1EL Öl erwärmen. Wasser zum Kochen bringen und Reis hinein geben.

2. GEMÜSE SCHNEIDEN

Bei den Pilzen das untere Ende abschneiden. Die Gurke der Länge nach erst in Scheiben und dann in Streifen schneiden. Schöne Blätter des Korianders zur Deko abzupfen, den Rest hacken.

3. SALAT MISCHEN

Gurke, Edamame, gehackten Koriander und die Süß-Sauer-Sauce mit 1Msp Salz in eine Schüssel geben und vermengen.

4. PILZE BRATEN

Die Pilze mit der Schnittfläche nach unten in die heiße Pfanne geben und 3min braten. Salzen, wenden und 1min von der anderen Seite braten.

5. ANRICHTEN

Den Reis im rechten Bereich einer Schüssel anrichten, den Salat im Linken. Die gebratenen Pilze auf dem Reis positionieren und die Pilze auflegen. Mit den Korianderblättern ausdekorieren.

Gebratene Kräuterseitlinge mit süß-saurem Gurken-Edamamesalat, Reis und Koriander

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