Viktoriabarsch alla Puttanesca mit Tomaten und grünen Oliven

7,49  inkl. MwSt.

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Artikelnummer: 1732846 Kategorie: Schlagwort:

Beschreibung

Das Gericht

Puttanesca ist traditionell ein italienisches Nudelgericht mit einer scharfen Tomaten-Oliven-Sauce. In unserer Low Carb-Variante wird diese Sauce mit fein-aromatischem Viktoriabarsch serviert. Wenn dieser buttrig-zart auf der Zunge zergeht, vergisst man glatt, dass irgendwann mal jemand etwas von Nudeln erwähnt hat. Die Puttanesca-Sauce ist eine Harmonie aus fruchtiger Tomatensauce, herzhaft-würzigen Oliven und feurig-scharfer Chili. Oben drauf noch ein paar süßliche Cherrytomaten und frisch gezupftes, würziges Basilikum – fertig ist der grün-weiß-rote Gruß aus Bella Italia! Buon appetito!

Diese Zutaten liefern wir:

Knoblauch

Viktoriabarsch

Oliven grün

Basilikum

Tomaten

Cherrytomaten

Chilischote

Tomatensauce

Das musst du Zuhause haben:

  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Das benötigst du:

  • Schneidebrett
  • Messer
  • große Pfanne (ca. Ø27cm)
  • kleiner Topf (ca. Ø16cm)
Nährwertangaben pro Portion
Portionsgröße
512
g
Energie
397
kcal
Fett
22
g
...davon gesättigte
3
g
Kohlenhydrate
17
g
...davon Zucker
12
g
   ...davon zugesetzt
0
g
Eiweiß
30
g
Salz
3
g
Allergene
  • Fische
Zusatzstoffe
    ohne
Zutatenliste

Sous Vide Tomatensauce 200g - Passierte Tomaten (Tomaten. Salz). Trinkwasser. gebratene Zwiebeln (Zwiebeln. Rapsöl). Tomatenmark (Tomaten. Salz). Speisestärke. Basilikum. natives Olivenöl extra. Gewürze. Knoblauch. Zucker. Steinsalz. Rapsöl. Kann Spuren von Gluten. Soja. Schalenfrüchten. Sellerie. Senf und Sesam enthalten. Sous Vide Victoriabarsch 240g - VIKTORIABARSCH-Filet 97%. Zitrusöl (Natives Oliven-Öl Extra. natürliches Aroma). Steinsalz. Oliven grün groß ohne Stein 250ml/125g Dittmann - Oliven. Wasser. Speisesalz. Säuerungsmittel: Milchsäure.

Alle Zutaten sind gekühlt mindestens noch 7 Tage haltbar, wenn Sie bei Dir ankommen.
Koche dieses Rezept in 5 einfachen Schritten

1. ZUTATEN VORBEREITEN

Cherrytomaten, Tomaten, Chilischote und Basilikum abwaschen. Tomaten in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Einen Topf und eine Pfanne mit je 1EL Olivenöl auf hoher Stufe erhitzen.

2. ANBRATEN

Tomatenwürfel und Knoblauch in den Topf geben und bei hoher Hitze für ca. 3min braten. Viktoriabarsch für ca. 8min bei hoher Hitze in der Pfanne braten

3. ZUBEREITEN

Währenddessen Chilischote* entkernen und in Ringe schneiden. Basilikum zupfen und einen kleinen Teil davon für die Garnitur aufbewahren. Tomatensauce, Oliven und Chili in den Topf geben und bei mittlerer Hitze für ca. 3min erwärmen

4. ZUBEREITEN

Währenddessen Cherrytomaten halbieren. Tomatenhälften in die Pfanne geben und für ca. 2min mitbraten. Basilikum in den Topf geben und für 2min erwärmen.

5. ANRICHTEN

Tomatengemüse mittig auf einem flachen Teller anrichten. Viktoriabarsch und Cherrytomaten darauf legen und mit Basilikum garnieren.

Viktoriabarsch alla Puttanesca mit Tomaten und grünen Oliven

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